• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
关闭导航
您的位置: 首页 >政务动态>政务动态>详细内容
目录
目录X

淅川县交通运输局:加强农村道路养护培训,巩固“四好农村路”示范县成果

来源: 发布时间:2024-05-09 10:24:39 浏览次数: 【字体:


 为巩固“四好农村路”省级示范县创建成果,持续推进“人人持证 技能河南”建设,提高村级道路养护质量和管理水平,有效预防和减少道路交通事故,近期,淅川县交通运输局组织全县15个乡镇共900余名护路员分辖区进行业务培训。

通过此次培训,进一步明确了村道建设养护管理责任,靠实机构、人员、资金,真正把村道的建设养护管理落到实处,有效增强了护路员的责任感,切实提升了养护管理业务技能,为推动农村公路管养工作向规范化、标准化、专业化方向发展打下了坚实基础。

下一步,淅川县交通运输局将持续加大农村道路养护工作力度,加强日常养护和路面养护专业队伍建设,建立健全以目标考核为主要内容的养护管理长效机制,持续完善奖惩措施,不断夯实农村公路养护责任,努力为群众和车辆出行营造更加畅通、安全、美观的交通环境。(淅川县交通运输局:李博)

分享到:
【打印正文】
×

用户登录