• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
关闭导航
您的位置: 首页 >政务动态>政务动态>详细内容
目录
目录X

我省在第二届全国乡村振兴职业技能大赛中获得4枚金牌 数量位居全国第一

来源: 发布时间:2024-05-11 08:56:11 浏览次数: 【字体:

 5月8-10日,第二届全国乡村振兴职业技能大赛在贵州省贵阳市举办。河南省代表团团长、省人社厅党组书记、厅长丁同民参加开幕式。

  本次大赛由人力资源和社会保障部、农业农村部、贵州省人民政府共同主办,以“展技能风采、促乡村振兴”为主题,共设置砌筑、汽车维修、农机修理、电工、美发、养老护理、育婴、中式面点、餐厅服务、电子商务、茶艺等11个比赛项目和手工刺绣、手工编织2个表演项目。我省选派22名选手参加全部项目的比赛。经过紧张比拼,我省代表团共获得4枚金牌、2枚银牌、5枚铜牌和7个优胜奖的优异成绩,在全国32个参赛代表团中,我省金牌总数第一,奖牌总数第二。(豫人社)


分享到:
【打印正文】
×

用户登录