• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
关闭导航
您的位置: 首页 >政务动态>政务动态>详细内容
目录
目录X

商圣街道幸福社区:“浓情五月 感恩有您”
幸福社区开展母亲节主题活动

来源: 发布时间:2024-05-13 08:15:01 浏览次数: 【字体:

浓情五月,岁月静好。在母亲节来临之际,为弘扬中华民族传统美德,进一步营造关爱母亲、敬老爱老的氛围,5月11日下午,幸福社区邀请辖区老年女性在日间照料中心开展庆祝母亲节茶话会,以爱之名,传递温暖。



活动现场,20多位老人欢聚一堂,社区工作人员向现场的母亲送去节日的祝福,并送上玫瑰花和贴心的小礼物,大家在欢乐气氛中忆往事、谈感想,聊得热火朝天。辖区杨奶奶说,最温暖老人们的礼物,是对他们的尊重和关爱,他们需要陪伴,需要精神慰藉,希望今后社区多开展这样的集体活动。



通过此次活动,老人们更加深入地感受到了社区大家庭的温暖和关爱,也进一步增强了社区的凝聚力和向心力。下一步,幸福社区将继续举办更多丰富多彩的文化活动,为居民们提供更多展示才艺、增进交流的机会。同时,也将继续加强社区网格化管理工作,不断提升社区服务水平,为居民们创造更加宜居、和谐的生活环境。




分享到:
【打印正文】
×

用户登录